Это вход в домик Амели. Слева от двери есть звонок, который мелодично играет, если на него нажать, и тогда хозяйка откроет вам двери.

Модельное Агентство |
Администрация Амели Модераторы Джессика Полезные ссылки [Правила] [Правила Агентства] [Сюжет] [Шаблон анкеты] [Время в игре] [Список участников] [Реклама] Новости Набор участников! Гостям Дорогие гости, не проходите мимо и регистрируйтесь! |
![]() |
События игры Участников пока только, к сожалению, двое. Регистрируйтесь и оставляйте анкеты! Тем временем игра уже началась. Дата/время 20 сентября. 09.30 утра. Погода +20• С. Реклама Только взаимная. Будет проверяться. Ник: Рекламодатель Пароль: 7654321 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Модельное Агентство » Домик Амели » Парадный вход
Это вход в домик Амели. Слева от двери есть звонок, который мелодично играет, если на него нажать, и тогда хозяйка откроет вам двери.

~~~~~~~> Уютная вилла Джес, входная дверь
Джессика подошла к дому Амели и посмотрела на дверь.
- Это тут.
И она позвонила в дверь.
Амели подошла к двери и посмотрела в глазок.
- Точно, Джессика - и открыла замок двери.
- Привет, Джессика. Как хорошо, что ты пришла! Пойдем учиться? Я сейчас обуюсь, подожди меня, пожалуйста, и приду сюда снова!
--->Прихожая
==> Прихожая
- Вот и я. Я уже готова. Пойдем? - и Амели первой устремилась к Модельному Агентству, стоявшему неподалеку.
- Привет! Да, конечно я подожду!
Через несколько минут
Да, пойдем. Знаешь, у меня есть шоколадка, давай сьедим ее по дороге? - сказала Джес и направилась в Модельное Агентство.
~~~~~~~> Модельное Агентство, Холл
Конечно, доставай свою шоколадку! - сказала с поднятым настроением Амели.
====>М. А., Холл, Диваны
Вы здесь » Модельное Агентство » Домик Амели » Парадный вход