Подожди-ка! Нет, я не буду кричать: "У нас куча плюсов и свободных ролей!" или "Мы самые первые и лучшие в Интернете"... Просто расскажем Вам о новой ролевой. Только не пропусти это с мыслью: "Опять новая ролевая... Да ну нафиг!"
http://s50.radikal.ru/i130/0811/3d/9e15d8ce76c0.jpg
.:Я-картинка, тыкни на меня XD:.
Итак, это - Город Мечты. Тут есть всё, что ты захочешь! А главное, ни за что не надо платить! Живи себе в гостинице или в своём доме, встречайся с друзьями, выгуливай питомцев... Но, вы подумаете, что это слишком просто, так? Ну, конечно же у нас есть такая идея, что Вы просто не сможете не придти сюда... Хотя, не... Нет у нас такой идеи! Зато у нас куча пюсов и свободных ролей XDD Шучу-шучу! Плюсы/минусы, их вы сами найдёте, а ролей у нас нет. Живи своим персонажем, будь это 17-летний гламурный подросток или 25-летняя кокетница, все равно. Главное, что тут есть всё, что ты захочешь, а главное, тут все... сказочно богаты! Да-да, и на этот раз я не шучу.
Ну что, ещё не хочешь идти сюда? Ну ты бука...((( Ладно, надумаешь приходи. Мы тебя ждём. Надеюсь, не сильно тебя достали =)